Remember ! Urgent ! TODAY, AUJOURD’HUI le 23/09/2012

  URGENT ! TODAY, SUNDAY SEPTEMBER 23 2012, Tishrei 7 5772
SIMULTANEOUS Worldwide Jewish Prayer for Peace, through the coming of Mashiach.
Based on Israel Time 17:00, New York 11:00, Los Angeles 8:00, Paris 17:00, Sydney 1:00 Sept 24.

  URGENT! Aujourd’hui, dimanche 23 septembre 2012, Tichri 7  5772
EN SIMULTANÉE prière juive pour la paix dans le monde, grâce à la venue du Machia’h.
En Israël et en France a 17:00 H, New York 11:00 H, Los Angeles 8:00 H, Sydney le 24 septembre a 01:00 H du matin.

Le texte dans différentes langues, Hébreu, Anglais, Espagnol, Italien, Phonétique, Russe, portugais

The text in different languages, Hebrew, English, Spanish, Italian, Phonetics, Russian, Portuguese

תפילת עברית

 » ריבונו של עולם,
אנו בני ישראל מבקשים שמשיח צדקנו יגאל אותנו עכשיו מהגלות ברחמים, לשים סוף לכל סבל, לגלות את שמך ולהביא שלום לעולם. »

English Prayer
« Master of the Universe,
We, the children of Israel, ask you for Mashiach to redeem us , now and with mercy, from exile and all suffering, to reveal your Name in the world and to bring peace. »

Prière en français
« Maître de l’Univers,
Nous les enfants d’Israël te demandons Mashiach, maintenant et avec miséricorde, afin de nous délivrer de cet exil et de nos souffrances, de révéler ton Nom dans ce monde et d’y amener la paix. »

Oración españolas
« Maestro del Universo,
Nosotros, los hijos de Israel,
Suplicamos por Mashíaj, para redimirnos ahora y con misericordia, del exilio y el sufrimiento de todo, para revelar su nombre y apellidos en el mundo y traer la paz ».

Preghiera italiana
« Ribono scell’ Olam,
Noi, i figli d’Israele,
Ti preghiamo a mandarci Moshiach,
Adesso e con misericordia, per salvarci dall’esilio e da tutte le sofferenze, per manifestare il Tuo Nome in tutto il mondo, e per portarci la pace »

Phonetic (English)
« Ribono shel olam,
Anu, Benei Israel, mevakshim shemashiach tsidkenu yagel otanu achshav mehagalut berachamim, lessim sof lechol sevel, legalut et shemcha ulehaviya shalom leolam. »

Phonetic (French)
« Ribono chel Olam,
Anou, Bnei Israel, mevakchim chemachia’h tsidkenou yagel otanou akhchav mehagalout berakhamim lessim sof lekhol sevel, legalout ète chemkha oulehaviya chalom leolam. »

Молитва в России
« Господин Вселенной!
Мы, народ Израиля
Просим тебя послать нам Машиаха,
который бы вывел нас вскорости и с
милосердием из галута и избавил нас от
страданий и открыл Имя Твое миру и принес мир. »

Oração em Português
« Mestre do Universo,
Nós, os filhos de Israel,
pedimos por Mashiach para nos redimir,
neste momento e com misericórdia,
do exílio e de todo o tipo de sofrimento,
para revelar o teu Nome no mundo
e para trazer a paz. »

Publicités

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s